Чествование ветеранов

 

Чествование ветеранов

войны и труда состоялось в санатории «Ливадия»

Накануне Дня Победы председатель Федерации независимых профсоюзов Крыма, член Наблюдательного совета ЗАО «Укрпрофздравница» Н.В. Казьмина приняла участие в чествовании членов Совета ветеранов ДП «Ялтакурорт» ЗАО «Укрпрофздравница».

Праздничная встреча прошла в санатории «Ливадия». В ней также приняли участие: главный врач санатория «Ливадия» Александр Сергеевич Плахотный и и.о. генерального директора ДП Станислав Григорьевич Чаплоутский.

Встреча с людьми старшего поколения, ветеранами войны и труда – это всегда событие. Ведь они – не только наша гордость и пример для подражания, ибо за их плечами полная побед и достижений жизнь, они – наша славная история, которую по достоинству еще предстоит оценить   потомкам. И Федерация независимых профсоюзов Крыма видит свою задачу и святой долг уделять как можно больше внимания старшему поколению, тем более таким заслуженным людям, как члены ветеранских организаций, ветераны войны.

Много хороших и добрых слов благодарности в адрес бывших работников ялтинских здравниц с пожеланием им здоровья и долгих лет жизни была сказано в этот день Надеждой Васильевной. И немало хороших слов было услышано в ответ.  Очень теплым, несмотря на время года, получился праздник.

 Вот что об этом сказал председатель Совета ветеранов ДП «Ялта-Курорт» Виктор Иванович Коблицкий:

– Спасибо   Федерации независимых профсоюзов Крыма, Укрпрофздравнице», лично Надежде Васильевне Казьминой и Николаю Васильевичу Субботе, главному врачу санатория «Ливадия» Александру Сергеевичу Плахотному за то внимание, которое они проявляют к ветеранам нашей отрасли. Люди — это, действительно, очень заслуженные … Кого ни возьми: то ли бывшего главного врача санатория «Крымская здравница», заслуженного врача Украины, участницу боевых действий Марию Дмитриевну Таневскую, которой летом этого года исполнится 92 года; или почетного председателя ялтинского Совета ветеранов войны, труда и военной службы, почетного ветерана Украины, Алексея Павловича Архипова…  Ему 88 лет … И таких ветеранов, средний возраст которых давно перевалил за 70 лет, у нас немало. Спасибо за память, дорогие друзья, за внимание к победителям Великой Отечественной войны.

                                                                                                      Крымпрофинформ

image001 11

image003 3

тотализатор фонбет

m1

m2

m3

m4

Спешите на открытие салона эротического массажа в Киеве