Союз с Тернопольской областью

 

Подписали договор о сотрудничестве

Делегация ФНПК во главе с председателем Федерации Надеждой Казьминой с целью обмена опытом посетили своих коллег в Тернополе. 

Вот как прокомментировала это событие Надежда Казьмина:

–Нам удалось пообщаться не только с руководством Тернопольского облсовпрофа (председатель А.В. Присяжный), но и с председателями всех областных комитетов. Говорили на многие темы, но особенно наших коллег интересовала мотивация профсоюзного членства – проблема, которая сегодня актуальна для всего профсоюзного движения. Удалось познакомиться также и с опытом работы первичных профсоюзных организаций ряда предприятий области.

Апогеем встречи было подписание договора о сотрудничестве между Федерацией независимых профсоюзов Крыма и Тернопольским областным советом профсоюзов, цель которого – обмен опытом по защите прав и интересов членов профсоюзов, профсоюзных прав и свобод, демократических принципов гражданского общества, упрочения дружеских отношений, развитие и солидарность профсоюзного движения.

Велика Украина, многолика в своем общественном проявлении, но профсоюзная суть везде одна – защита социально-экономических прав и интересов членов профсоюзов, которые представляют собой без малого 8 миллионов человек. И мы чувствуем эту незримую связь, несем за нее ответственность. Чем сплоченнее, продвинутее будут профсоюзные образования в разных уголках страны, чем солидарнее будут действовать в отстаивании прав работников, тем лучше будут жить люди.

                                                                  Крымпрофинформ

image001 5

m1

m2

m3

m4

Спешите на открытие салона эротического массажа в Киеве