Восточный массаж в столице

Одной из разновидности тайского массажа является восточный массаж. На сегодняшний день он настолько популярен, что конкуренцию ему может составить лишь европейский массаж. Они отличаются между собой тем, что европейский массаж – поверхностный массаж, а восточный массаж считается более обширным. Он в свою очередь оказывает положительное, и даже лечебное воздействие на биологически активные точки и меридианы.
Главным принципом восточного массажа является лечебное воздействие на любые органы. Это происходит потому, что основой данного массажа является механизм, при помощи которого кожа человека еще более тесно связана с внутренними органами.
Боди массаж рекомендуется в тех случаях, если нарушено кровообращение и нервная система, при заболеваниях мочеполовой системы. Также при травмах позвоночника, при заболеваниях органов дыхания. Еще если травмирован опорно-двигательный аппарат и дала сбой пищеварительная система. Специалисты боди массажа окажут качественные услуги в салоне "Афродита" http://afrodita.net.ua/ru/bodi-massazh
Помимо стольких положительных качеств боди массажа к нему есть и противопоказания. Такой массаж нельзя делать, если у человека есть лихорадка, артрит, туберкулёз, психические заболевания и сердечная недостаточность. Также нельзя делать боди массаж, если есть какие-либо кожные заболевания. Неважно будь то воспаление либо инфекция.
На сегодняшний день открыто большое количество школ по изучению восточного массажа. При этом каждая школа отличается своей определенной особенностью. Именно поэтому вы можете пройти не одну процедуру восточного массажа, и каждая из них будет отличаться одна от другой. Но это не значит что везде разные техники массажа. Все они объединены в восемь приемов, которым в обязательном порядке обучают в каждой школе.
Первый прием – поглаживание. Происходит растирание при помощи легких поглаживающих движений пальцами.
Прием второй – движение. Движение пальцами рук по определенным точкам. В минуту таких движений должно быть от 120 до 150. Такой прием хорошо тонизирует весь организм.
Прием третий – давление. На определенные точки нужно как бы нажимать. Нажатие происходит первой фалангой пальца. На некоторые участки тела большего размера можно надавливать локтем.
Прием четвертый – щипание. До образования гиперемии нужно захватывать небольшой участок кожи при помощи всего двух пальцев.
Прием пятый – шлепанье и постукивание. В основном такой прием проделывают со спиной. При помощи пальцев либо ладоней проделываются ритмичные постукивания по частям тела большего размера. Например, по спине.
Прием шестой – трение и прикосновение. Данный прием следует выполнять всей кистью руки или пальцем в определенной точке.
Прием седьмой – вибрация. Происходят короткие, но достаточно сильные ритмичные движения по биологически активным точкам.
Прием восьмой – вращение и верчение. Для восстановления работы суставов выполняется верчение. Вращение выполняется при помощи ребра ладони на активные точки.

m1

m2

m3

m4

Спешите на открытие салона эротического массажа в Киеве